TORTA DE FRANGO

Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha sem glúten Pinduca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó



Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
300 g de frango cozido e desfiado
1 tomate
1 xícara (chá) de palmito Pinduca
1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas Pinduca
1 lata de milho verde
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Bata os ovos, o leite, o óleo no liquidificador, a farinha sem glúten Pinduca e o queijo parmesão ralado no liquidificador até ficar uma massa homogênea
Acrescente o fermento químico em pó, bata novamente e reserve.


Recheio:
Despeje o azeite na panela para fritar a cebola
Adicione o frango desfiado e cozido, o tomate, o palmito Pinduca, as azeitonas Pinduca, o milho verde e misture
Adicione sal e pimenta do reino a gosto e mexa
Em uma forma untada distribua a metade da massa
Depois faça uma camada do recheio para cobrir com o restante da massa
Finalize com queijo parmesão ralado
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºC
Bom apetite!

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1 h

16 PORÇÕES

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