PÃO DE MEL

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo Pinduca
½ xícara (chá) de achocolatado Pinduca
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela 
300ml de leite morno 
½ xícara (chá) de mel Pinduca
Doce de leite a gosto 
Chocolate derretido para cobrir

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar mascavo Pinduca e o achocolatado Pinduca. Em seguida acrescente o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e a colher de canela e misture bem. Quando tudo estiver misturado coloque o leite morno e mexa novamente. Por fim, acrescente o mel Pinduca e vá mexendo aos poucos. 

Em uma forma untada coloque a massa do pão de mel e leve para assar por 25 minutos. Depois de assado deixe repousar e quando estiver frio corte e recheie com doce de leite. Para finalizar, passe no chocolate derretido e se delicie!

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

1h

8 unid.

COMPARTILHE!