CONCHIGLIONE COM RICOTA E FIGO PINDUCA

Ingredientes

300g de ricota
100g de castanha
1 lata de figo em calda Pinduca
4 colheres (sopa) da calda do figo Pinduca
Sal
1 pacote de queijo ralado


Para o molho branco:
1 colher (sopa) manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
200ml de leite de coco

Modo de Preparo

Molho:
Misture a ricota, a castanha, o figo Pinduca, a calda do figo e sal a gosto. Reserve.


Molho branco:
Em uma panela derreta a manteiga, adicione farinha de trigo, mexa. Adicione o leite e o leite de coco e mexa até dissolver completamente. Reserve
Recheie o conchiglione e coloque-os em um refratário. Cubra com o molho branco e depois cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno até dourar.
Bom apetite!

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40 min

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