ARROZ À GREGA COM PALMITO PINDUCA

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada em cubinhos
1 xícara de cenoura picada em cubinhos
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de Palmito Picado Pinduca
1 xícara (chá) de uva passas
2 xícaras (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Refogue a cebola para depois adicionar a cenoura, o milho verde, a ervilha, o pimentão amarelo e vermelho, o Palmito Pinduca e a uva passa. Mexa.
Adicione o arroz e misture.
Adicione a água e deixe cozinhar até o arroz ficar soltinho.
Bom apetite!

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

30 min

5 PORÇÕES

COMPARTILHE!