Receita

Tapioca rápida de rúcula com tomate seco

Tempo de preparo
15min
Rendimento
2 porções
Imprimir
Receita

INGREDIENTES:

10 colheres (sopa) de goma de tapioca Pinduca

Recheio
½ maço de rúcula picada
100g de tomate seco
100g de queijo de minas light em cubos

 

 

MODO DE PREPARO:

Coloque 5 colheres (sopa) da tapioca Pinduca em uma frigideira antiaderente preaquecida. Depois, espalhe com uma colher. Quando estiver consistente, vire a massa para assar do outro lado. Com ela ainda no fogo, acrescente a rúcula picada, o tomate seco e o queijo de minas light em uma metade. Dobre a massa, formando um sanduíche. Repita o processo para fazer a outra tapioca. 

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: