Receita

Salada de Feijão Branco

Tempo de preparo
60 min
Rendimento
8 porções
Imprimir
Receita

INGREDIENTES:

2 xícaras de feijão branco Pinduca
1 cebola (pequena) picadinha
1/2 pimentão amarelo picadinho
2 tomates sem sementes picadinhos
1/2 xícara de cheiro verde picado
1 xícara de ervilha fresca
100 g de presunto picadinho
Sal
Azeite
Vinagre de maçã
Vinagre

 

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o feijão com água na pressão por 20 minutos. Verifique se está cozido e firme. Escorra e deixe esfriar.
Numa travessa misture os outros ingredientes, tempere com o sal, azeite e o vinagre. Junte o feijão já frio, misture bem e leve para gelar.

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: