Facebook pixel

Receita

Pão de queijo Pinduca

Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
30 Porções
Imprimir
Receita

INGREDIENTES:

  • 500 g de mistura de amidos para pão de queijo Pinduca
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

 

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal
Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado
Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem
Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro
Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas
Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: