Facebook pixel

Receita

Lentilhas com pernil

Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
8 porções
Imprimir
Receita

INGREDIENTES:

500 gramasde lentilha Pinduca

500 gramas de pernilde porco cortado em cubinhos

1 dente de alho grande

100 gramas de bacon

200 gramas de vagem cortadinha

1 pimentão cortadinho

1 cebola média picada

2 tomates maduros cortados sem pele e sem semente

2 colheres de extrato de tomate

cheiro verde

sal e pimenta a gosto 

 

 

MODO DE PREPARO:


Deixe a lentilha de molho na água por 1 hr, depois escorra e reserve.
 Em uma panela frite o bacon e adicione a carne de porco já temerada.  Acresecente o alho , cebola, tomate, pimentão e a vagem refogando por mais alguns minutos. 
Em seguida adicione as lentilhas e o extrato de tomate, mexendo tudo delicadamente.
 Acrescente água até cobrir totalamente os ingredientes, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que fique macia.

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: