Facebook pixel

Receita

FAROFA DE LENTILHA COM BACON

Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
4 porções
Imprimir
Receita

INGREDIENTES:

200 gramas de bacon

100 gramas de queijo relado

200 gramas de farofa de mandioca Pinduca sabor bacon

1 xícara de chá de lentilha Pinduca

1 cebola pequena

Cheiro verde a gosto

 

 

MODO DE PREPARO:

Deixe a lentilha de molho por 2 horas, em esguida cozinhe em aguá e sal e reserve.

Em uma panela frite o bacon cortado em pequenos cubos, quando estiver crocante retire o e excesso de gordura da panela e frite a cebola picadinha. Quando a cebola dourar, acrescente a lentilha e refogue por 2 minutos,abaixe o fogo e acresente a farofa de bacon até dar o ponto que desejar. Em seguida adicione o queijo ralado e o cheiro verde, misturando bem os ingredientes por 2 minutos.

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: