Facebook pixel

Receita

Farofa com Bacon

Tempo de preparo
20 minutos
Rendimento
8 Porções
Imprimir
Receita

INGREDIENTES:

60 g de bacon cortado em cubos
100 g de azeitonas 
2 colheres de sopa de cebola picada
¼ xícara de ameixas pretas (secas) picadas
1 cenoura ralada
2 xícaras de chá de farinha Pinduca Tradicional
1 colher de sopa de salsinha picad

 

 

MODO DE PREPARO:

Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.
Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia.
Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem
Doure a farinha sem parar de mexer
Acrescente os pedaços de ameixa, azeitonas e cenoura ralada e a salsinha (opcional)
Tempere com sal e pimenta do reino

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: