Facebook pixel

Receita

Tapioca cremosa de frango

Tempo de preparo
50min
Rendimento
4 unidades
Imprimir
Receita

INGREDIENTES:

16 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca

Recheio
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

 

 

MODO DE PREPARO:

Para a tapioca, em uma frigideira antiaderente média, coloque 4 colheres (sopa) da goma hidratada e espalhe, cobrindo todo o fundo. Leve ao fogo médio por 4 minutos. Vire com auxílio de uma espátula e deixe mais 4 minutos do outro lado. Retire e repita o procedimento com o restante da goma.  Reserve.

Recheio
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Adicione os tomates, o caldo de galinha e o molho. Assim que levantar a fervura, junte o frango e misture. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Distribua o recheio entre as tapiocas e sirva em seguida.

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: