Receita

Pão de queijo de tapioca sem óleo e sem glúten

Tempo de preparo
1h
Rendimento
12 unidades
Imprimir
Receita

INGREDIENTES:

1 e ½ xícara (chá) de tapioca pronta
50g de queijo parmesão light
2 potes de cream cheese light (300g)
1 colher (sopa) de chia
1 colher (sobremesa) de semente de linhaça
Sal a gosto
Óleo para untar

 

 

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo parmesão, o cream cheese, a chia, a linhaça e o sal. Misture tudo até ficar homogêneo. Com as mãos levemente untadas, modele bolinhas e coloque em uma forma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em Seguida.

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: