Receita

Pão de queijo com goiabada

Tempo de preparo
50 minutos
Rendimento
30 Porções
Imprimir
Receita

INGREDIENTES:

·         2 xícaras (chá) de leite

·         2 colheres (sopa) de manteiga

·         1/2 colher (chá) de sal

·         1/2 xícara (chá) de óleo

·         500g de Polvilho Doce Pinduca

·         3 ovos

·         500g de queijo de minas curado ralado

·         100g de queijo parmesão ralado

·         2 xícaras (chá) de goiabada Pinduca cortada em cubos

·         Margarina para untar

 

 

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até levantar fervura
  2. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o leite quente
  3. Acrescente os ovos e os queijos ralados, misturando bem até formar uma massa uniforme e firme
  4. Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada
  5. Feche bem, enrolando novamente, e coloque em uma assadeira untada
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: