Receita

Empadinhas

Tempo de preparo
20 min
Rendimento
100 porções
Imprimir
Receita

INGREDIENTES:

1 kg de farinha de trigo sem fermento
500 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
Sal a gosto
1 garrafa caçulinha de guaraná (237 ml)

Recheio:

1 vidro grande de palmito
2 tomates picados
2 cebolas picadas
Azeitonas pretas Pinduca a gosto
Óleo para fritar
1 gema com 3 gotinhas de café para pincelar

 

 

MODO DE PREPARO:

Massa:

Misture o trigo com a gordura vegetal e o sal,até ficar uma massa homogênea por último despeje o guaraná e sove bem a massa. Forre as forminhas.

Recheio:

Coloque o óleo em uma panela e frite todos os ingredientes. Coloque nas forminhas e dentro de cada uma coloque 1 azeitona sem caroço. Tampe as empadinhas com a massa. Pincele cada empadinha com a mistura de gema e café. Asse em forno pré-aquecido em 180°C graus até a massa ficar dourada.

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: