Facebook pixel

Receita

Dadinho de Tapioca

Tempo de preparo
50 minutos
Rendimento
50 unidades
Imprimir
Receita

INGREDIENTES:

250g de queijo coalho ralado

250g de tapioca Pinduca

500ml de leite fervendo

Sal, pimenta do reino e orégano à gosto

Óleo suficiente para fritar

 

 

MODO DE PREPARO:

Junte o queijo coalho e a tapioca em uma travessa e despeje o leite fervendo misturando bem. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano e deixe esfriar. Transfira a mistura para outra travessa, aperte bem e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 03 horas ou até endurecer. Depois, retire da geladeira e corte em cubos para moldar os dadinhos de tapioca. Em uma panela aqueça o óleo e frite os dadinhos até dourar. Tire o excesso de óleo com papel toalha e sirva quente.

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: