Receita

Crepioca de peito de peru

Tempo de preparo
25min
Rendimento
2 porções
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Receita

INGREDIENTES:

4 claras
2 gemas
6 colheres (sopa) de goma de tapioca Pinduca
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 pitada de sal

Recheio
250g de queijo minas frescal em cubos
200g de peito de peru em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
Folhas de manjericão a gosto

 

 

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma tigela, bata as claras e as gemas até ficar aerado. Junte a tapioca Pinduca, o cheiro-verde, o sal e misture bem. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente. Leve ao fogo baixo e deixe firmar. Vire e deixe firmar do outro lado. Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio. Repita o procedimento fazendo mais 1 crepioca. Sirva.

 

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