Receita

BARRINHA DE PIPOCA GOURMET COM AMENDOIM

Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
9 porções
Imprimir
Receita

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de glicose

2 colheres (sopa) de amendoim Pinduca

120 g de Pipoca Pinduca estourada

 

 

MODO DE PREPARO:

Para fazer sua barra doce de pipoca caramelada com amendoim, leve o amendoim ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, até torrar. Após esfriar, descasque o amendoim e reserve.

Em uma panela, misture a água, o açúcar e a glicose e leve ao fogo até que forme uma calda em ponto “fio”.

Retire a calda do fogo e junte o amendoim reservado e a pipoca.

Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda. Depois, coloque em uma forma e espalhe a pipoca pressionando com um rolo de macarrão.

Deixe esfriar e corte em barrinhas ou em quadrados sua receita. Está pronto!

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: