Receita

Torta de abacaxi

Tempo de preparo
4 hrs
Rendimento
10 porções
Imprimir
Receita

INGREDIENTES:

1 lata de abacaxi em rodelas Pinduca

1 lata de leite condensado

1 caixa de bolacha champanhe

1 colher de amido de milho

2 latas de leita de vaca

1 pacote de côco ralado

2 gemas

 

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite de vaca. Leve ao fogo baixo, mexendo até firmar um creme homogênio. Em uma travessa de vidro, prepare a torta em camadas na seguinte ordem: coloque a metade do creme, bolacha umedecida em leite e abacaxi picado, espalhe o côco ralado e sirva gelado.

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: