Facebook pixel

Receita

Prestígio Caseiro

Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
10 Poções
Imprimir
Receita

INGREDIENTES:

·         3 xícaras de coco ralado Pinduca

·         1 xícara de leite condensado

.         200 g de chocolate escuro ou ao leite (opcional)

 

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela misture o coco e o leite condensado para formar uma massa pegajosa de espessura
  2. Usando as mãos faça retângulos com a massa
  3. Pressione firmemente para que fique bem segura a mistura
  4. Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e coloque-os no freezer por 20 minutos
  5. Enquanto isso corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário para derreter
  6. Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja todo derretido
  7. Em seguida, retire os retângulos do congelador
  8. Usando garfos mergulhe um retângulo no chocolate derretido e role-os para cobrir todos os lados
  9. Coloque em um papel manteiga e deixe até ficar bem firme
  10. Sirva gelado

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: