Facebook pixel

Receita

Cajuizinho de festa

Tempo de preparo
30 min
Rendimento
3o docinhos
Imprimir
Receita

INGREDIENTES:

1 lata de Leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído Pinduca
1 xícara (chá) de açúcar cristal
30 amendoins inteiros para decorar
manteiga para untar

 

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o leite condensdo, a manteiga e o amendoim torrado e moído. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal. Enfeite a ponta de cada docinho com um amendoim e coloque-os em forminhas de papel.
DICAS:
Ao torrar o amendoim, tenha o cuidado de não deixá-lo ficar muito escuro.

 

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: