Facebook pixel

Receita

Brigadeiro saudável com biomassa de banana verde

Tempo de preparo
1hr e 30 min
Rendimento
20 Porções
Imprimir
Receita

INGREDIENTES:

Para biomassa de banana verde:

4 bananas bem verdes, com a casca

Para o brigadeiro:

200g de achocolatado Pinduca

4 colher (sopa) de açúcar mascavo Pinduca

Granulado

 

 

 

MODO DE PREPARO:

Biomassa: lave bem as bananas e coloque-as na panela de pressão. Cubra com água fria e leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão. Escorra a água e retire a polpa das bananas com cuidado, cortando a casca. Se alguma abrir, não tem problema. Bata a polpa cozida no liquidificador até obter uma pasta. Se for preciso junte algumas colheres de água, mas use a do cozimento.

Brigadeiro: ponha a biomassa em uma panela e adicione o achocolatado e o açúcar mascavo. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme denso. Distribua entre oito copinhos individuais. Deixe esfriar, polvilhe com o granulado e sirva.

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: