Tábua de frios

Data: 31/12/1969


Vai reunir amigos em casa e quer preparar algo simples e que agrade a todos?
 
A tábua de frios é uma alternativa que se encaixa perfeitamente nessa situação, enche os olhos e agrada o paladar de todos.
 
Saiba como montar tábua de frios, veja quais são os melhores acompanhamentos e surpreenda seus amigos e familiares!
 
200 g azeitonas em conserva recheada Pinduca
200 g de ovos de codorna em conserva Pinduca
200 g de cebola Pinduca
200 g de pepino em conserva Pinduca
200 g de picles em conserva Pinduca
200 g de peito de peru
200 g de queijo prato
200 g de presunto
200 g de salame
 
limão
azeite
orégano
pimenta branca moída
palitinhos de dente 
 
Corte as fatias dos frios ao meio, enrole delicadamente e vai colocando lado a lado para não desenrolar, faça isso com todos os frios
Em volta os ovos de codornaz, azeitonas, cebolas, picles e pepinos. Tempere com azeite, orégano e pimenta do reino branca moída.
Limão para decorar e não esqueça os palitos

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: